Влияние комплексной добавки "Омфреш Супер" на качество и продолжительность хранения фарша из горбушиРодина Т.В., Борк Д.А., Новикова М.В./Новикова, М.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Н 73

Новикова, М. В.
    Влияние комплексной добавки "Омфреш Супер" на качество и продолжительность хранения фарша из горбушиРодина Т.В., Борк Д.А., Новикова М.В. / М. В. Новикова // Рыбпром:технологии и оборудование для рыбной промышленности. - -М.,2010.-¦3.-С.89-90 . - ISSN ISSN 2073

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--хранение--биохимия и контроль

   Горбуша--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- рыбный фарш -- горбуша