
QR-код документа
>УДК664.95
С47
Слапогузова, З. В.
Технология рыбы и рыбных продуктов.Сушка, вяление и копчение рыбы и нерыбных объектов промысла : уч.пос. / Слапогузова З.В., Бредихина О.В.-М.: изд-во ВНИРО, 2010 г.-184 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК | 664.951.3+664.956 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--оборудование--сушка-вяление--биохимия и контроль
Водоросли--технология
Моллюски--технология
Кл.слова (ненормированные):
полугорячее копчение -- холодное копчение -- технология -- горячее копчение -- ароматизаторы -- коптильный дым -- пособия
Доп.точки доступа:
Бредихина О.В. \соавт.\