Технология рыбы и рыбных продуктов.Сушка, вяление и копчение рыбы и нерыбных объектов промысла/Слапогузова, З.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
С47

Слапогузова, З. В.
    Технология рыбы и рыбных продуктов.Сушка, вяление и копчение рыбы и нерыбных объектов промысла : уч.пос. / Слапогузова З.В., Бредихина О.В.-М.: изд-во ВНИРО, 2010 г.-184 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.

УДК
664.951.3+664.956

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--оборудование--сушка-вяление--биохимия и контроль

   Водоросли--технология

   Моллюски--технология

Кл.слова (ненормированные):
полугорячее копчение -- холодное копчение -- технология -- горячее копчение -- ароматизаторы -- коптильный дым -- пособия
Доп.точки доступа:
Бредихина О.В. \соавт.\