Использование мороженой сайры длительного срока хранения для изготовления копч¬ной продукцииМитешова Т.С.,Переймова М.В.,Копыленко Л.Р./Копыленко, Л.Р.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
К 65

Копыленко, Л. Р.
    Использование мороженой сайры длительного срока хранения для изготовления копч¬ной продукцииМитешова Т.С.,Переймова М.В.,Копыленко Л.Р. / Л. Р. Копыленко // Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество: материалы VI междунар.науч.-практ. конф.(Калининград-Светлогорск, 3-8 сент. 2007.г.). - -Калининград: изд-во АтлантНИРО, 2007.-С.127-128

УДК
664.951.037.53:664.953.3

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--хранение

Кл.слова (ненормированные):
технология -- конгрессы -- АтлантНИРО