Некоторые аспекты получения и применения полисахаридов красных водорослей в биотехнологии пищевых продуктовПодкорытова А. В., Игнатова Т.А./Подкорытова, А.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.86
П36

Подкорытова, А. В.
    Некоторые аспекты получения и применения полисахаридов красных водорослей в биотехнологии пищевых продуктовПодкорытова А. В., Игнатова Т.А. / А. В. Подкорытова // Пищевая и морская биотехнология:проблемы и перспективы:тезисы науч.-практ.конф.(Светлогорск,2-3 июля 2008 г.) / Предисл.Р.Г.Вавилова. - -М.:МАКС-Пресс, 2008.-С.116-117 . - ISSN ISBN 978-

УДК
577.114:582.272:664.86

Рубрики: Красные водоросли--технология

   Биотехнология

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
грацилярия -- технология -- каррагинан