Изучение и характеристика пищевых добавок для снижения риска отдаленных индуцированных последствийВ.А.Книжников,Н.К.Шандала,В.А.Комлева, В.А.Тугельян,Т.А.Руденцова,Н.И.Рехина (ВНИРО),Ю.Г.Воронова (ВНИРО)/Воронова, Ю.Г.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
В 75

Воронова, Ю. Г.
    Изучение и характеристика пищевых добавок для снижения риска отдаленных индуцированных последствийВ.А.Книжников,Н.К.Шандала,В.А.Комлева, В.А.Тугельян,Т.А.Руденцова,Н.И.Рехина (ВНИРО),Ю.Г.Воронова (ВНИРО) / Ю. Г. Воронова // Медико-биологические аспекты разработки продуктов питания:Тезисы науч.конф. - -Киев,1993.-С.43

УДК
664.995.022.3

Рубрики: Пищевые продукты

   Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы--медицинские препараты--исследования

Кл.слова (ненормированные):
технология -- конференции