Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности гидробионтов и продуктов, вырабатываемых из них, для нанесения на потребительскую упаковкуА.Н.Головин, С.Г.Кириченко, М.Волкова и др. - М.: ВНИРО, 1991.-16 с./Головин, А.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
И77

Головин, А. Н.
    Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности гидробионтов и продуктов, вырабатываемых из них, для нанесения на потребительскую упаковкуА.Н.Головин, С.Г.Кириченко, М.Волкова и др. - М.: ВНИРО, 1991.-16 с. / А. Н. Головин. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.

УДК
664.951.014:543

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия

Кл.слова (ненормированные):
технология
Свободных экз. нет