Микробиологические исследования рыбы горячего копчения, изготовленной с использованием комплексной пищевой добавки "Варэкс-5"Верстаков А.А.,Громова В.А., Немцев С.В., Верстаков А.В./Немцев, С.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Н 50

Немцев, С. В.
    Микробиологические исследования рыбы горячего копчения, изготовленной с использованием комплексной пищевой добавки "Варэкс-5"Верстаков А.А.,Громова В.А., Немцев С.В., Верстаков А.В. / С. В. Немцев // Товароведение, экспертиза и технология продовольственных товаров:сборник мат-лов II межвед.науч.-практ.конф.с междунар.участием / Сидоренко Ю.И. - ред. - - М.:изд-во МГУПП,2009.-С.180-184.

УДК
664.951.3:576.8

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--микробиология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- БАД -- "Варэкс-5" -- конгрессы