
QR-код документа
>УДК664.95
Н 50
Немцев, С. В.
Микробиологические исследования рыбы горячего копчения, изготовленной с использованием комплексной пищевой добавки "Варэкс-5"Верстаков А.А.,Громова В.А., Немцев С.В., Верстаков А.В. / С. В. Немцев> // Товароведение, экспертиза и технология продовольственных товаров:сборник мат-лов II межвед.науч.-практ.конф.с междунар.участием / Сидоренко Ю.И. - ред. - - М.:изд-во МГУПП,2009.-С.180-184.
УДК | 664.951.3:576.8 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- БАД -- "Варэкс-5" -- конгрессы