Черноморская и азовская хамса как сырь¬ для получения кормовых белковых продуктовИльченко М.М., Боева Н.П., Сергиенко Е.В./Ильченко, М.М.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
И 48

Ильченко, М. М.
    Черноморская и азовская хамса как сырь¬ для получения кормовых белковых продуктовИльченко М.М., Боева Н.П., Сергиенко Е.В. / М. М. Ильченко ; соавт.: Боева Н.П., Сергиенко Е.В. // Природные ресурсы, их современное состояние, охрана, промысловое и техническое использование:сборник.мат-лов II Всерос.науч.-практ.конф.(Петропавл.-Камчат.,15-18 марта 2011 г.). - -Петропавл.-Камчат.: КамчатГТУ, 2011.-С.101-103

УДК
664.959:639.222.6

Рубрики: Хамса--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--белок

Кл.слова (ненормированные):
хамса -- технология -- кормовые продукты
Доп.точки доступа:
Боева Н.П. \соавт.\
Сергиенко Е.В. \соавт.\