Комплексные исследования рыбы, охлажд¬нной в льдо-водо-солевой системе "Жидкий л¬д", в процессе храненияАрт¬мов Р.В., Харенко Е.Н./Арт¬мов, Р.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
А 86

Арт¬мов, Р. В.
    Комплексные исследования рыбы, охлажд¬нной в льдо-водо-солевой системе "Жидкий л¬д", в процессе храненияАрт¬мов Р.В., Харенко Е.Н. / Р. В. Арт¬мов ; соавт. Харенко Е.Н. // Рыбпром:Технологии и оборудование для переработки водных биоресурсов. - -М., 2010.- ¦ 4.- С.28-32

УДК
664.951.037.52

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки--хранение

Кл.слова (ненормированные):
охлаждение -- технология
Доп.точки доступа:
Харенко Е.Н. \соавт.\