Изучение свойств ферментного препарата протосублилина Р20х для улучшения консистенции плавленных сыров с фаршем путассу/Миронова, А.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
А43

Миронова, А. В.
    Изучение свойств ферментного препарата протосублилина Р20х для улучшения консистенции плавленных сыров с фаршем путассу / А. В. Миронова // Актуальные проблемы рыбохоз. науки в творч. молодых ученых. - Сборник науч. тр. - М.: ВНИРО, 1990.-С.100-102. - Сборник науч. тр.

УДК
664.951.2:664.951.035

Рубрики: Путассу--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- путассу -- труды