Получение и физико-химическая характеристика нового пищевого источника органической формы цинкаСидорова Ю.С., Арнаутов М.В./Сидорова, Ю.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
С 34

Сидорова, Ю. С.
    Получение и физико-химическая характеристика нового пищевого источника органической формы цинкаСидорова Ю.С., Арнаутов М.В. / Ю. С. Сидорова ; соавт. Арнаутов М.В. // Питание и здоровье:материалы XIII Всерос.конгр.диетологов и нутрициологов "Питание и здоровье".V Всерос.науч.-практ.конф.детских диетологов. - -М., 2011.- С.81

УДК
694.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия

   Биотехнология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- цинк -- гидролизаты -- биотехнология
Доп.точки доступа:
Арнаутов М.В. \соавт.\