
QR-код документа
>УДК664.86
Б 38
Бедина, Л. Ф.
Перспективные направления использования физических способов обработки рыбного сырья с целью сохранения качества охлажд¬нной и мороженй продукцииБедина Л.Ф., Хвренко Е.Н., Арт¬мов Р.В. / Л. Ф. Бедина ; соавт.: Харенко Е.Н., Арт¬мов Р.В.> // Хранение и переработка сельхозсырья. - - М., 2011.-¦ 7. - С.17
УДК | 664.95 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--исследования--физические методы
Кл.слова (ненормированные):
технология -- качество -- охлажд¬нная рыба -- мороженая рыба
Доп.точки доступа:
Харенко Е.Н. \соавт.\
Арт¬мов Р.В. \соавт.\