Перспективные направления использования физических способов обработки рыбного сырья с целью сохранения качества охлажд¬нной и мороженй продукцииБедина Л.Ф., Хвренко Е.Н., Арт¬мов Р.В./Бедина, Л.Ф.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.86
Б 38

Бедина, Л. Ф.
    Перспективные направления использования физических способов обработки рыбного сырья с целью сохранения качества охлажд¬нной и мороженй продукцииБедина Л.Ф., Хвренко Е.Н., Арт¬мов Р.В. / Л. Ф. Бедина ; соавт.: Харенко Е.Н., Арт¬мов Р.В. // Хранение и переработка сельхозсырья. - - М., 2011.-¦ 7. - С.17

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--исследования--физические методы

Кл.слова (ненормированные):
технология -- качество -- охлажд¬нная рыба -- мороженая рыба
Доп.точки доступа:
Харенко Е.Н. \соавт.\
Арт¬мов Р.В. \соавт.\