Влияние введения соевых белков на характеристику рыбного фарша и продуктов на его основеКорельский В.Ф., Новикова М.В., Борк Д.А., Дон Р.Н. и др./Новикова, М.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Н 73

Новикова, М. В.
    Влияние введения соевых белков на характеристику рыбного фарша и продуктов на его основеКорельский В.Ф., Новикова М.В., Борк Д.А., Дон Р.Н. и др. / М. В. Новикова // Вопросы рыболовства. Вопросы рыболовства. - 2005. - С.599-606. - (Т.6, ¦ 1(21)) . - ISSN 0234-2774

УДК
664.95.002.33

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

   Пищевые продукты

   Белок

Кл.слова (ненормированные):
технология -- белок