Использование стабилизирующего раствора для сохранения качества мороженой сайры/Митешова, Т.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
П42

Митешова, Т. С.
    Использование стабилизирующего раствора для сохранения качества мороженой сайры / Т. С. Митешова // Повышение эффективности использования водных биологических ресурсов. Первая междунар.науч.-практ. конф.: материалы конф. (Москва, ВВЦ, пав. ¦69, 1-2 нояб. 2006 г.). - -М.:Изд-во ВНИРО, 2006. -С.189-190

УДК
664.951.035

Рубрики: Сайра--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--химические методы

Кл.слова (ненормированные):
технология -- сайра -- конгрессы