Применение комплексных пищевых добавок для увеличения срока хранения продукции горячего копченияВерстаков А.А., Громова В.А., Немцев С.В.,Верстаков А.В./Немцев, С.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Н 50

Немцев, С. В.
    Применение комплексных пищевых добавок для увеличения срока хранения продукции горячего копченияВерстаков А.А., Громова В.А., Немцев С.В.,Верстаков А.В. / С. В. Немцев // Рыбное хозяйство. - - М., 2009.-¦3.-С.113-117 . - ISSN ISSN 0131

УДК
664.951.022.392.6

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--хранение--микробиология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- БАД