Пищевые добавки из вторичного сырья прижизненного получения икры у осетровых рыбХаренко Е.Н., Острикова Е.И./Харенко, Е.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Х 20

Харенко, Е. Н.
    Пищевые добавки из вторичного сырья прижизненного получения икры у осетровых рыбХаренко Е.Н., Острикова Е.И. / Е. Н. Харенко ; соавт. Острикова Е.И. // Биотехнология:состояние и перспективы развития:материалы VI Моск.междунар.конгр.(Москва,21-25 марта 2011 г.). Ч.2. - -М.:ЗАО Экспо-биохим-технологии, 2011.- С.234-235 . - ISSN ISBN 5-72

УДК
694.955.2:639.212

Рубрики: Осетровые--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--икра

Кл.слова (ненормированные):
технология -- осетровые -- пищевые добавки -- конгрессы
Доп.точки доступа:
Острикова Е.И. \соавт.\