
QR-код документа
>УДК668
И 26
Игнатова, Т. А.
О возможности применения агара и пищевых волокон водорослей в технологии рыбных фаршевых изделийТ.А. Игнатова, А.В. Подкорытова, З.В. Слапогузова / Т. А. Игнатова ; соавт.: Подкорытова А.В., Слапогузова З.В.> // Комплексные исследования в рыбохозяйственной отрасли:материалы Междунар. науч.-техн. конф. студ., аспирантов и молодых ученых (Владивосток, 24-26 нояб. 2014 г.). - - Владивосток:Дальрыбвтуз, 2014.- С.261-266
УДК | 668.393.51 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--кулинария
Агар-агар
Водоросли--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- водоросли -- агар-агар -- фарш рыбный -- материалы -- конгрессы
Доп.точки доступа:
Подкорытова А.В. \соавт.\
Слапогузова З.В. \соавт.\