Технологии сушеной, вялено и копченой продукции.Глава 6.З.В.Слапогузова(ВНИРО)/Слапогузова, З.В.(ВНИРО)

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95(03)
Э 68

Слапогузова, З. В.(ВНИРО)
    Технологии сушеной, вялено и копченой продукции.Глава 6.З.В.Слапогузова(ВНИРО) / З. В.(ВНИРО) Слапогузова // Энциклопедия "Пищевые технологии".Технологии рыбной продукции.В 2-х частях.Ч.1.Ответств. ред.Л.С.Абрамова. - М.:Изд-во ВНИРО,2019.-с.286-404. . - ISSN ISBN978-5

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение

Кл.слова (ненормированные):
Технология