Исследование возможности использования стабилизированного рыбного жира с высоким кислотным числом в рационе животных и птицРжавская Ф.М.,Сорокина Е.Л.,Макарова А.М. и др./Ржавская, Ф.М.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Р 48

Ржавская, Ф. М.
    Исследование возможности использования стабилизированного рыбного жира с высоким кислотным числом в рационе животных и птицРжавская Ф.М.,Сорокина Е.Л.,Макарова А.М. и др. / Ф. М. Ржавская // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. - 1997. - С.159-174

УДК
664.959.5

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--рыбий жир

Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Рыбий жир