Ферментативный метод оценки степени термической обработки рыбных продуковПопова И.М., Головин А.Н., Кучеряева В.А., Долманова И.Ф., Шеховцова Т.Н./Кучеряева, В.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
С56

Кучеряева, В. А.
    Ферментативный метод оценки степени термической обработки рыбных продуковПопова И.М., Головин А.Н., Кучеряева В.А., Долманова И.Ф., Шеховцова Т.Н. / В. А. Кучеряева // Современные проблемы рыбохозяйственных исследований: Сборник науч. тр. Современные проблемы рыбохозяйственных исследований: Сборник науч. тр. - ВНИРО. - 1989. - ВНИРО . - С.118-122

УДК
664.951.036.2

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки--ферменты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- труды