Обеспечение качества и безопасности пищевой рыбной продукцииЛ.Х. Вафина, М.В. Сытова/Вафина, Л.Х.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
П78

Вафина, Л. Х.
    Обеспечение качества и безопасности пищевой рыбной продукцииЛ.Х. Вафина, М.В. Сытова / Л. Х. Вафина ; соавт. Сытова М.В. // Проблемы и перспективы развития рыбохозяйственного комплекса на современном этапе:тезисы докл. I Междунар. конф. молодых ученых (Мурманск, 22-24 окт.2014 г.). - - Мурманск:ПИНРО,2014.- С.27-30 . - ISSN ISBN 978-

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология -- прослеживаемость -- материалы -- тезисы
Доп.точки доступа:
Сытова М.В. \соавт.\