Формирование улучшеных потребительских характеристик пресервов из малосоленой сельди с использованием комплексных пищевых добавок/Смагина, А.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
С 50

Смагина, А. В.
    Формирование улучшеных потребительских характеристик пресервов из малосоленой сельди с использованием комплексных пищевых добавок : автореф. дис. на соиск. уч.степ. канд. техн. наук / ФГУП "ВНИРО".- М., 2013 .- 24 с. / А. В. Смагина. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение--посол--пресервы

   Сельдь--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- сельдь -- пищевые добавки -- автореф.
Свободных экз. нет