Прослеживаемость качества и безопасности рыбной продукции - стратегический целевой ориентирМ.В. Сытова/Сытова, М.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

664.951
С 95

Сытова, М. В.
    Прослеживаемость качества и безопасности рыбной продукции - стратегический целевой ориентирМ.В. Сытова / М. В. Сытова // Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия. Создание национальной системы управления качеством пищевой продукции: мат-лы междунар. науч.-практ. конф. (23 ноября 2016 г.; г. Москва) / РГАУ-МСХА. - Москва, 2016. - Физ. хар-ка публ. неизв.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Материалы -- ВАК 05.18.04 -- ГРНТИ 69.51