Создание модели консистенции рыбных консервов детского питанияСергеева С.Е., Абрамова Л.С./Абрамова, Л.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
П36

Абрамова, Л. С.
    Создание модели консистенции рыбных консервов детского питанияСергеева С.Е., Абрамова Л.С. / Л. С. Абрамова // Пищевая и морская биотехнология:проблемы и перспективы:тезисы науч.-практ.конф.(Светлогорск,2-3 июля 2008 г.) / Предисл.Р.Г.Вавилова. - -М.:МАКС-Пресс, 2008.-С.129-130 . - ISSN ISBN 978-

УДК
612.392.98:664.959

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
диета -- технология -- детское питание