Определение опасных факторов и оценка рисков при производстве малосоленого филе сельди, предназначенного для детского питанияЕ.П. Гофербер, Л.С. Абрамова/Гофербер, Е.П.

 

QR-код документа

Оценок: 0

664.951
Г 74

Гофербер, Е. П.
    Определение опасных факторов и оценка рисков при производстве малосоленого филе сельди, предназначенного для детского питанияЕ.П. Гофербер, Л.С. Абрамова / Е. П. Гофербер ; соавт. Абрамова, Л.С. // Труды ВНИРО. - 2017. - Т. 165. С. 166 - 175

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Биохимия и контроль--Санитария

   Сельдь--Технология

Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Сельдь -- Статья в жур. -- РИНЦ -- ВАК -- ВАК 05.18.04
Доп.точки доступа:
Абрамова, Л.С. \соавт.\