
QR-код документа
>УДК 664.8
А 16
Абрамова, Л. С.
Специализированные пищевые продукты как основа оптимального (здорового) питанияЛ.С. Абрамова, В.В. Гершунская (ВНИРО), Т.В. Гержова / Л. С. Абрамова ; соавт.: Гершунская В.В., Гержова Т.В.> // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц:материалы Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 85-летию ВНИИП. - - М., 2014.- С.10-14
УДК | 664.86 |
Рубрики: Водоросли--промысел--технология
Морские водоросли
Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--конференции
Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
водоросли -- технология -- конгрессы -- материалы -- диета
Доп.точки доступа:
Гершунская В.В. \соавт.\
Гержова Т.В. \соавт.\