Специализированные пищевые продукты как основа оптимального (здорового) питанияЛ.С. Абрамова, В.В. Гершунская (ВНИРО), Т.В. Гержова/Абрамова, Л.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК 664.8
А 16

Абрамова, Л. С.
    Специализированные пищевые продукты как основа оптимального (здорового) питанияЛ.С. Абрамова, В.В. Гершунская (ВНИРО), Т.В. Гержова / Л. С. Абрамова ; соавт.: Гершунская В.В., Гержова Т.В. // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц:материалы Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 85-летию ВНИИП. - - М., 2014.- С.10-14

УДК
664.86

Рубрики: Водоросли--промысел--технология

   Морские водоросли

   Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--конференции

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
водоросли -- технология -- конгрессы -- материалы -- диета
Доп.точки доступа:
Гершунская В.В. \соавт.\
Гержова Т.В. \соавт.\