Методические подходы к оценке качества кормовых продуктов с использованием инфузорийГроздов А.О., Цвылев О.П./Гроздов, А.О.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК639.3
Г 86

Гроздов, А. О.
    Методические подходы к оценке качества кормовых продуктов с использованием инфузорийГроздов А.О., Цвылев О.П. / А. О. Гроздов // Эколого-физиологические и токсикологические аспекты и методы рыбохозяйственных исследований: Сб.науч.трудов ВНИРО. Эколого-физиологические и токсикологические аспекты и методы рыбохозяйственных исследований: Сб.науч.трудов ВНИРО. - ВНИРО. - 1990. - ВНИРО . - С.151-157

УДК
639.3.043.2:576.8

Рубрики: Рыбоводство--корма

Кл.слова (ненормированные):
Рыбоводство