
QR-код документа
>УДК 664.8
Б 79
Большаков, Е. О.
Экспериментально-аналитическое обоснование метода измерения криоскопической температуры икры лососевых рыбЕ.О. Большаков, М.А. Дибирасулаев ; Л.С. Абрамова (ВНИРО) / Е. О. Большаков ; соавт.: Дибирасулаев М.А., Абрамова Л.С.> // Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья:материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. - -Краснодар, 2014.- С.126-131
УДК | 664.86 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--методы исследований--конференции
Кл.слова (ненормированные):
технология -- конгрессы -- материалы
Доп.точки доступа:
Дибирасулаев М.А. \соавт.\
Абрамова Л.С. \соавт.\