Экспериментально-аналитическое обоснование метода измерения криоскопической температуры икры лососевых рыбЕ.О. Большаков, М.А. Дибирасулаев ; Л.С. Абрамова (ВНИРО)/Большаков, Е.О.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК 664.8
Б 79

Большаков, Е. О.
    Экспериментально-аналитическое обоснование метода измерения криоскопической температуры икры лососевых рыбЕ.О. Большаков, М.А. Дибирасулаев ; Л.С. Абрамова (ВНИРО) / Е. О. Большаков ; соавт.: Дибирасулаев М.А., Абрамова Л.С. // Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья:материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. - -Краснодар, 2014.- С.126-131

УДК
664.86

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--методы исследований--конференции

Кл.слова (ненормированные):
технология -- конгрессы -- материалы
Доп.точки доступа:
Дибирасулаев М.А. \соавт.\
Абрамова Л.С. \соавт.\