Вопросы ветеринарно-санитарной экспертизы пищевой рыбной продукции в рамках технического регулирования/Абрамова, Л.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
А 16

Абрамова, Л. С.
    Вопросы ветеринарно-санитарной экспертизы пищевой рыбной продукции в рамках технического регулирования / Л. С. Абрамова // Производство рыбной продукции:проблемы, новые технологии, качество:материалы X Междунар. науч.-практ. конф. - - Калининград:АтлантНИРО, 2015.- С.25-27 . - ISSN ISBN 978-

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль

   Санитария и гигиена

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- санитария -- материалы -- конгрессы -- экспертиза