Сельдь соленая в рационе питания детей как источник полиненасыщенных жирных кислот омега-3Е.П. Гофербер, Л.С. Абрамова, В.В. Гершунская/Гофербер, Е.П.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Г 74

Гофербер, Е. П.
    Сельдь соленая в рационе питания детей как источник полиненасыщенных жирных кислот омега-3Е.П. Гофербер, Л.С. Абрамова, В.В. Гершунская / Е. П. Гофербер ; соавт. Абрамова Л.С. ; соавт Гершунская В.В. // Питание и зоровье:материалы междунар. конф. детских диетологов и гастроэнтерологов (Москва 13-15 дек.2013 г.). - - М., 2013. - С. 25

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол

   Лечебное питание

   Сельдь--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- диета -- сельдь -- тезисы
Доп.точки доступа:
Абрамова Л.С. \соавт.\
Гершунская В.В. \соавт.\