
QR-код документа
>УДК664.95
Б 82
Борк, Д. А.
Влияние введения соевых белков на реологические показатели фаршей из синей зубатки и минтаяБорк Д.А., Новикова М.В. / Д. А. Борк> // Живые системы и биологическая безопасность населения: Материалы III междунар. науч. конф. студентов и молодых ученых. Живые системы и биологическая безопасность населения: Материалы III междунар. науч. конф. студентов и молодых ученых. - МГУПБ. - 2004. - МГУПБ . - С.220-223
УДК | 664.951.014:577.112:664.951.65.037.5 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок
Зубатка--технология
Минтай--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- зубатка -- минтай -- белок -- конгрессы