Разработка технологии ферментативного гидролизата из мяса мидий, предназначенного для создания обогащенных пищевых продуктов/Арнаутов, М.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
А 84

Арнаутов, М. В.
    Разработка технологии ферментативного гидролизата из мяса мидий, предназначенного для создания обогащенных пищевых продуктов : автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук / ФГУП ВНИРО.- М., 2013.- 24 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.

УДК
664.95

Рубрики: Мидии--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--ферменты--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
гидролизаты -- мидии -- технология -- автореф.
Свободных экз. нет