Концентрат овариальной жидкости осетровых рыб в аналоговой пищевой продукцииЕ.Н. Харенко, Е.В. Микодина/Харенко, Е.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

664.951
Х 20

Харенко, Е. Н.
    Концентрат овариальной жидкости осетровых рыб в аналоговой пищевой продукцииЕ.Н. Харенко, Е.В. Микодина / Е. Н. Харенко ; соавт. Микодина, Е.В. // Мат-лы 19-ой междунар. науч.-практ. конф., посвящ. памяти В.М. Горбатова (8 - 9 декабря 2016 г.; г. Москва) / ВНИИМП. - Москва, 2016. - С. 326 - 327

Рубрики: Осетровые--Технология

   Сельдь--Технология

   Технология рыбы и морепродуктов--Икра

Кл.слова (ненормированные):
Осетровые -- Сельдь -- Технология -- Материалы -- РИНЦ -- ВАК 05.18.04 -- ГРНТИ 69.51.35
Доп.точки доступа:
Микодина, Е.В. \соавт.\