Перевариваемость комбинированных рыбных формованных изделий в опытах in VitroБорк Д.А.,Родина Т.В.,Новикова М.В./Новикова, М.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Н 73

Новикова, М. В.
    Перевариваемость комбинированных рыбных формованных изделий в опытах in VitroБорк Д.А.,Родина Т.В.,Новикова М.В. / М. В. Новикова // Пищевая и морская биотехнология: проблемы и перспективы: Материалы науч.-практ. конф.(Калининград, 4-5 июля 2006 г.). - -М.:МАКС-Пресс, 2006. -С.17-18

УДК
664.953.002.612

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--исследования

Кл.слова (ненормированные):
технология -- конгрессы