
QR-код документа
>УДК664.95
П42
Полуяктов, В. Ф.
Пищевая ценность икорной продукции, полученной из овулировавшей икры стерлядиКопыленко Л.Р., Рубцова Т.Е., Полуяктов В.Ф. / В. Ф. Полуяктов> // Повышение эффективности использования водных биологических ресурсов. Первая междунар.науч.-практ. конф.: материалы конф. (Москва, ВВЦ, пав. ¦69, 1-2 нояб. 2006 г.). - -М.:Изд-во ВНИРО, 2006. -С.187-188
УДК | 664.955:3:597.442 |
Рубрики: Стерлядь--технология--биология
Пищевые продукты
Технология рыбы и морепродуктов--икра
Кл.слова (ненормированные):
технология -- стерлядь -- конгрессы