Пищевая ценность икорной продукции, полученной из овулировавшей икры стерлядиКопыленко Л.Р., Рубцова Т.Е., Полуяктов В.Ф./Полуяктов, В.Ф.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
П42

Полуяктов, В. Ф.
    Пищевая ценность икорной продукции, полученной из овулировавшей икры стерлядиКопыленко Л.Р., Рубцова Т.Е., Полуяктов В.Ф. / В. Ф. Полуяктов // Повышение эффективности использования водных биологических ресурсов. Первая междунар.науч.-практ. конф.: материалы конф. (Москва, ВВЦ, пав. ¦69, 1-2 нояб. 2006 г.). - -М.:Изд-во ВНИРО, 2006. -С.187-188

УДК
664.955:3:597.442

Рубрики: Стерлядь--технология--биология

   Пищевые продукты

   Технология рыбы и морепродуктов--икра

Кл.слова (ненормированные):
технология -- стерлядь -- конгрессы