Влияние способов дефростации на влагоудерживающую способность мышечной ткани крабовЯричевская Н.Н., Харенко Е.Н./Харенко, Е.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Х 20

Харенко, Е. Н.
    Влияние способов дефростации на влагоудерживающую способность мышечной ткани крабовЯричевская Н.Н., Харенко Е.Н. / Е. Н. Харенко // Повышение эффективности использования водных биологических ресурсов Мирового океана:Материалы Междунар.науч.-практ.конф.(Москва, ВВЦ, пав.¦69, 9-10 нояб. 2005 г.) ). Повышение эффективности использования водных биологических ресурсов Мирового океана:Материалы Междунар.науч.-практ.конф.(Москва, ВВЦ, пав.¦69, 9-10 нояб. 2005 г.) ). - 2005. - С. 260-261

УДК
664.951.037.59::664.951

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--дефростация

   Крабы--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- крабы