Печень гидробионтов как сырье для биологически активных добавок к пищеМ.С. Петрова, А.Г. Арт¬мова/Петрова, М.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
С56

Петрова, М. С.
    Печень гидробионтов как сырье для биологически активных добавок к пищеМ.С. Петрова, А.Г. Арт¬мова / М. С. Петрова ; соавт. Арт¬мова А.Г. // Современные проблемы и перспективы рыбохозяйственного комплекса:материалы Четвертой науч.- практ. конф. молодых ученых ФГУП "ВНИРО" с междунар. участием. - - М.: ВНИРО, 2013.- С.182-183

УДК
664.951.022.3

Рубрики: Технология рыбы и морепроуктов--исследования--прочие продукты

   Жиры и масла

   Гидробионты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- печень гидробионтов -- липиды
Доп.точки доступа:
Арт¬мова А.Г. \соавт.\