Анализ пищевой и биологической ценности камчатского краба Баренцева и Охотского морейЯричевская Н.Н., Харенко Е.Н./Яричевская, Н.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Я 73

Яричевская, Н. Н.
    Анализ пищевой и биологической ценности камчатского краба Баренцева и Охотского морейЯричевская Н.Н., Харенко Е.Н. / Н. Н. Яричевская // Рыбпром: технологии и оборудование для переработки водных биоресурсов. - -М., 2007.-¦3.-С.44-45

УДК
664.957:595.384.2

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

   Крабы--технология--биология

   Баренцево море--гидробиология

   Охотское море--гидробиология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- крабы -- Баренцево -- Охотское