
QR-код документа
>УДК664.95(03)
Э 68
Давлетшина, Т. А.(ВНИРО)
Технология консервов.Глава 7.Т.А.Давлетшина(ВНИРО),Н.В.Долбинина(ВНИРО),Е.А.Солодова(ВНИРО),З.П.Швидкая(ВНИРО),Л.В.Шульгина(ВНИРО),Е.В.Якуш(ВНИРО) / Т. А.(ВНИРО) Давлетшина ; соавт.: Долбнина Н.В.(ВНИРО) [и др.]> // Энциклопедия "Пищевые технологии".Технологии рыбной промышленности.В 2-х частях.Ч.2.Ответств. ред.Л.С.Абрамова. - М.:Изд-во ВНИРО,2019.-с.8-163
. - ISSN ISBN978-5
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы
Кл.слова (ненормированные):
Технология
Доп.точки доступа:
Долбнина Н.В.(ВНИРО) \соавт.\
Солодова Е.А.(ВНИРО) \соавт.\
Швидкая З.П.(ВНИРО) \соавт.\
Шульгина Л.В.(ВНИРО) \соавт.\
Якуш Е.В.(ВНИРО) \соавт.\