Новые показатели качества и безопасности кормовой рыбной мукиЕ.Н. Харенко, Н.П. Боева, А.В. Сопина, Е.Н. Конищева/Харенко, Е.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК 664.9
Х 20

Харенко, Е. Н.
    Новые показатели качества и безопасности кормовой рыбной мукиЕ.Н. Харенко, Н.П. Боева, А.В. Сопина, Е.Н. Конищева / Е. Н. Харенко // Повышение качества рыбной продукции-стратегия развития переработки в ХХ веке: Материалы 3-й международной конференции.-Калининград,2001.-С.61-63

УДК
664.959.5:543

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО