Осетры:удивительные рыбы на грани уничтожения или источник деликатесных продуктов? Что нужно знать, приобретая черную икру и осетрину (в помощь сознательному покупателю)Н.С. Мюге, А.Е. Барминцева, И.В. Бурлаченко, А.И. Николаев.-М:Всемирный фонд дикой природы (WWF), 2014.- 56 с.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК639.3
О-72


    Осетры:удивительные рыбы на грани уничтожения или источник деликатесных продуктов? Что нужно знать, приобретая черную икру и осетрину (в помощь сознательному покупателю)Н.С. Мюге, А.Е. Барминцева, И.В. Бурлаченко, А.И. Николаев.-М:Всемирный фонд дикой природы (WWF), 2014.- 56 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.

УДК
597.442:639.371.2:664.95

Рубрики: Осетровые--биология--разведение--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--икра--хранение

Кл.слова (ненормированные):
осетровые -- технология -- уч. пос.
Свободных экз. нет