О возможности применения ультрозвука для интенсификации процесса выделения жира из голов тихоокеанских лососевых рыб.А.Г.Артемова(ВНИРО),О.В.Бредихина(ВНИРО),Р.В.Артемов(ВНИРО),Ю.А.Баскакова(ВНИРО)/Артемова, А.Г.(ВНИРО)

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951.039.4:665.213
А 86

Артемова, А. Г.(ВНИРО)
    О возможности применения ультрозвука для интенсификации процесса выделения жира из голов тихоокеанских лососевых рыб.А.Г.Артемова(ВНИРО),О.В.Бредихина(ВНИРО),Р.В.Артемов(ВНИРО),Ю.А.Баскакова(ВНИРО) / А. Г.(ВНИРО) Артемова ; соавт.: Бредихина О.В.(ВНИРО) [и др.] // Материалы VII международной научно-практической конференции "Биотехнология: наука и практика".// Актуальная Биотехнология-Воронеж,. - 2019-730 с. - (¦3(30)) . - ISSN ISSN2304-

Рубрики: Лососевые--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки--рыбий жир

   Ультрозвук

Кл.слова (ненормированные):
Лососевые -- Технология -- Ультрозвук -- 2019 -- ВНИРО -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Бредихина О.В.(ВНИРО) \соавт.\
Артемов Р.В.(ВНИРО) \соавт.\
Баскакова Ю.А.(ВНИРО) \соавт.\