Разработка рецептуры ферментированного кормового продукта из отходов от переработки минтаяА.Н. Рощина (ВНИРО), Ю.М. Бухтеева/Рощина, А.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Р 81

Рощина, А. Н.
    Разработка рецептуры ферментированного кормового продукта из отходов от переработки минтаяА.Н. Рощина (ВНИРО), Ю.М. Бухтеева / А. Н. Рощина ; соавт. Бухтеева Ю.М. // День науки:общеуниверситет.науч. конф. молодых ученых и спец. Ч.XII. - - М.:МГУПП 2015.- С.171 . - ISSN ISBN 978-

УДК
664.95

Рубрики: Минтай--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--ферменты--прочие продукты

Кл.слова (ненормированные):
минтай -- технология -- кормовые продукты -- конгрессы -- тезисы
Доп.точки доступа:
Бухтеева Ю.М. \соавт.\