Изменение качества соленой рыбопродукции при храненииЕ.Н. Харенко, Д.Н. Михальчук, В.В. Шендерюк и др./Михальчук, Д.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
М 69

Михальчук, Д. Н.
    Изменение качества соленой рыбопродукции при храненииЕ.Н. Харенко, Д.Н. Михальчук, В.В. Шендерюк и др. / Д. Н. Михальчук // Производство рыбных продуктов:проблемы, новые иехнологии, качество:Материалы IV Междунар.науч.-практ.конф. (Калининград). Производство рыбных продуктов:проблемы, новые иехнологии, качество:Материалы IV Междунар.науч.-практ.конф. (Калининград). - АтлантНИРО. - 2003. - АтлантНИРО . - С.50-53

УДК
664.951.2:658.562.6

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение--конференции--транспортировка

   Экономика рыбной пром-ти--рыбоводство

Кл.слова (ненормированные):
экономика рыбпром -- технология -- конгрессы -- ВНИРО