Анализ взаимодействия субъектов системы прослеживаемости пищевой рыбной продукции в Российской ФедерацииМ.В. Сытова, Л.Х. Вафина, Л.С. Абрамова/Сытова, М.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК 664.95
С 95

Сытова, М. В.
    Анализ взаимодействия субъектов системы прослеживаемости пищевой рыбной продукции в Российской ФедерацииМ.В. Сытова, Л.Х. Вафина, Л.С. Абрамова / М. В. Сытова ; соавт.: Вафина Л.Х., Абрамова Л.С. // Рыбное хозяйство. - - М., 2014.- ¦ 4. -С.30-35 . - ISSN ISSN 0131

УДК
664.95(083.74)

Рубрики: Торговля рыбными продуктами

   Пищевые продукты

   Россия

   Технология рыбы и морепродуктов--стандарты--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- технология -- Россия -- ВАК -- РИНЦ -- прослеживаемость
Доп.точки доступа:
Вафина Л.Х. \соавт.\
Абрамова Л.С. \соавт.\