Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности гидробионтов и продуктов, вырабатываемых из них, для нанесения на потребительсую упаковкуГоловин А.Н. Кириченко С.Г. и др./Кириченко, С.Г.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
К 43

Кириченко, С. Г.
    Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности гидробионтов и продуктов, вырабатываемых из них, для нанесения на потребительсую упаковкуГоловин А.Н. Кириченко С.Г. и др. / С. Г. Кириченко // . - ВНИРОВНИРО. - 18с.

УДК
664.951:543:621.798

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--тара-упаковка

Кл.слова (ненормированные):
Технология