Переводные коэффициенты для расчета среднедушевого потребления рыбы и рыбной продукцииЕ.Н. Харенко, А.В. Сопина, Н.Н. Яричевская/Харенко, Е.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

664.951
Х 20

Харенко, Е. Н.
    Переводные коэффициенты для расчета среднедушевого потребления рыбы и рыбной продукцииЕ.Н. Харенко, А.В. Сопина, Н.Н. Яричевская / Е. Н. Харенко ; соавт.: Сопина, А.В., Яричевская, Н.Н. // Системный анализ и моделирование процессов управления качеством в инновационном развитии агропромышленного комплекса: мат-лы II междунар. науч.-практ. конф. (5 апреля 2016 г.; г. Воронеж) / Воронеж. гос. ун-т инженер. техн. - Воронеж, 2016. - С. 136 - 141

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Подготовка сырья

Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Материалы -- ВАК 05.18.04 -- ГРНТИ 69.51
Доп.точки доступа:
Сопина, А.В. \соавт.\
Яричевская, Н.Н. \соавт.\