Методические подходы к оценке качества кормовых продуктов с использованием инфузорийГроздов А.О., Цвылев О.П./Цвылев, О.П.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК639.3
Ц 28

Цвылев, О. П.
    Методические подходы к оценке качества кормовых продуктов с использованием инфузорийГроздов А.О., Цвылев О.П. / О. П. Цвылев // Эколого-физиологические и токсикологические аспекты и методы рыбохозяйственных исследований: Сб.науч.трудов ВНИРО. Эколого-физиологические и токсикологические аспекты и методы рыбохозяйственных исследований: Сб.науч.трудов ВНИРО. - ВНИРО. - 1990. - ВНИРО . - С.151-157

УДК
639.3.043.2:576.8

Рубрики: Рыбоводство--корма

Кл.слова (ненормированные):
Рыбоводство