Технологии икры рыб и икорной продукции.Глава 5.Л.Р.Копыленко(ВНИРО),Л.С.Абрамова(ВНИРО)/Копыленко, Л.Р.(ВНИРО)

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95(03)
Э 68

Копыленко, Л. Р.(ВНИРО)
    Технологии икры рыб и икорной продукции.Глава 5.Л.Р.Копыленко(ВНИРО),Л.С.Абрамова(ВНИРО) / Л. Р.(ВНИРО) Копыленко ; соавт. Абрамова Л.С.(ВНИРО) // Энциклопедия "Пищевые технологии".Технологии рыбной ромышленности.В 2-х частях.Ч.1. - М.:Изд-во ВНИРО,2019.-с.245-285. . - ISSN ISBN978-5

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра

Кл.слова (ненормированные):
Технология
Доп.точки доступа:
Абрамова Л.С.(ВНИРО) \соавт.\