Экструзионные продукты с БАВ из гидробионтовБоева Н.П.,Сидоров Н.Н.,Белоцерковец В.М./Боева, Н.П.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.9
Б 75

Боева, Н. П.
    Экструзионные продукты с БАВ из гидробионтовБоева Н.П.,Сидоров Н.Н.,Белоцерковец В.М. / Н. П. Боева // Прогрессивные, экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности.Тезисы докл.науч.-практ.конференции. Прогрессивные, экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности.Тезисы докл.науч.-практ.конференции. - 1998. - с.66

УДК
664.959

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--мед.препараты

Кл.слова (ненормированные):
Технология